Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 지방 미분양 해결에 도움주는 분 ^^

Roile 09.07.26 07:45 신고
  • 대체 어느지방에 아파트 삼천짜리가 잇는지...

hoyada 09.07.26 13:10 신고
  • 이제 작은 아파트에라도 사는 진짜서민들도 착취를 해보겠다는 심뽀..

별빛반짝 09.07.26 22:16 신고
  • 지방 수도에는 삼천짜리 아파트 많아요. 잘 찾아보세요. 빌라같은 경우는 서울근처 수도권빼고는 2천짜리도 수두룩해요.

도우미 09.07.26 22:29 신고
  • 그런데 글쓴이 처럼 부동산 투자하려면 정보를 획득하긴 노력과 많은 발품을 팔아야겠네요. 제가 보기에도 좋은 방법이긴 해요. 공장하나 더 들어온게 꽤 큰 공장인가보네요. 참고로 수요가 많을수밖에 없는 지역의 아파트는 경제가 어쨌던 상승될수 밖에 없어요. 수요가 많아지면 당연히 전세값이 올라가고 집값 싼 지방같은 경우는 전세값이나 집값이나 그게 그게 되서 매번 이사하느니 귀찮아서 사버리는 사람들 은근히 됨

도우미 09.07.26 22:34 신고
  • 서남권개발로인해 구로동,영등포 디지털단지내 신개념인 인텔리전트형 아파트형공장,상가가 투자가치로서 급부상하고있으며 인근지역에 비교해 분양가가저렴하기때문에 분양받을시 투자수익과임대수익률이높아 자산투자가치가 매우높은편 사무실(공장)분양시 정부정책자금70%지원 취,등록세면제 종부,재산세5년간50%감면,,, 공장(사무실),상가 투자임대시 연15% 높은수익률 보장등 디지털1,2,3단지내 모든물권(아파트형공장,상가) 분양,임대 문의시 자료발송 853-3500 011-346-3852 ***(구내식당,편의점,문구점,치킨(호프)점,한식당,당구장은 독점권리보호)최저투자금액3,000만원부터문구점은약4,000만원부터 시공사CJ건설 시행사글로벌엘리시아

낭만자기 09.07.27 10:08 신고
현재페이지1